圖片範例
主題    為何回改還要加收費用? 發問時間:
  2008-11-06 22:05:58

問題

   你們網頁上不是說「在七天之內拿回本店,本店會再重新針對問題再修改,這部份完全不再收費。」為什麼我昨天拿到的褲子,今天拿去要求回改,師傅竟然跟我說要加收一百元的費用,還說因為一開始有用針幫先量過了,而且我也同意了,所以這樣回改要加錢,問題是褲型整個被改掉了啊~~~~,我也不想要回改啊,難道我這跑來跑去就是為了是要跟你們計較這一百塊? 其實我也知道重改的工程很浩大,要全部拆線,然後再一次重新縫制,很費時費工,但為何一開始不說清楚?網站上Q&A裡面寫的這麼好聽,只是說說而已的嗎?店內斗大的招牌上寫的「七日內回改不收費」是寫好看的?回改要依狀況收費的話就請把「七日內回改不收費」的招牌給拿下來,別說一套做一套,把客戶當冤大頭。 我承認我剛從你們家店裡回來,現在正在火頭上,寫出來的文字可能不是很好聽,但還是希望你們能思考一下這個問題。




回覆內容    七日內回改是不收費的,但是在修改前需確定是否依照修改師的建議修改去測量,而不是顧客的命令,假設依顧客的想法改完後不滿意的責任就需要商確,七日回改這部份問題請直接跟店長洽談清楚即可。以上造成您的困擾請見諒。